» » Вооруженный спецназ жестко задержал 17 представлявшихся коллекторами рэкетиров в квартире на столичной Оболони
Все новости

Вооруженный спецназ жестко задержал 17 представлявшихся коллекторами рэкетиров в квартире на столичной Оболони

Столичный спецназ задержал 17 человек, которые пытались захватить квартиру киевлянки. Злоумышленники вытолкали женщину с дочерью из помещения и украли ценности.
Инцидент, произошедший в одной из квартир по проспекту Героев Сталинграда, описали в пресс-службе полиции Киева: "17 человек попытались взять штурмом дом, в котором проживали женщина вместе с ребенком. Сначала они позвонили в дверь, а когда киевлянка открыла дверь, мужчины в масках ворвались в квартиру и вытолкали хозяйку из помещения.

Жертва нападения вызвала на место полицию, злоумышленников задержали

Неизвестные закрылись в квартире и не желали открывать дверь правоохранителям, тогда было принято решение вызвать спецподразделение. В итоге спецназу удалось попасть в квартиру, там полицейские обнаружили 17 человек, всех их отвезли в Оболонское отделение полиции. Позднее выяснилось, что в отношении этой жилплощади еще с 2017-го года шли судебные тяжбы в судах разных инстанций, а семье неоднократно угрожали. В итоге долг "передали третьим лицам", однако никаких подтверждающих это документов у подозреваемых не было. К слову, после того, как злоумышленники "побывали" в квартире, оттуда исчезли все украшения".

"Украина Нова" писала, что в Киеве экс-полицейские курировали работу рэкетиров. Также в столице задолжавший крупную сумму мужчина придумал "оригинальный способ" расплатиться с долгами: он открыл пальбу по коллекторам.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю