» » Продавцы одесского рынка 7-й километр избили вьетнамцев
Все новости

Продавцы одесского рынка 7-й километр избили вьетнамцев

На известном рынке "7-й километр" активисты напали на работающих там женщин-"менял". Происходившее успели заснять на камеру.
О случае на промтоварном рынке в Одессе рассказали в паблике в Telegram: "Несколько человек, представившихся представителями одной из патриотических организаций, напали на двух женщин. Они обвинили их в том, что иностранки якобы совершали "незаконные валютные операции". На кадрах можно увидеть, что несколько человек били и таскали за одежду двух вьетнамок, а в один момент злоумышленник даже пытался силой отобрать сумку.

Украинцы в Интернете возмутились поведением активистов

Посетители "7-го километра" просили мужчин остановиться, однако те их не слушали. К слову, полиции в момент происходящего рядом не было. После того, как ролик был опубликован, пользователи Всемирной паутины принялись обсуждать происходившее: "Все бандюки резко стали активистами", "Какая страна, такие же и общественники", "Какой ужас", "Активисты? Говорите прямо - бандюги".

Сегодня на Рынке «7-й километр» в 11:30 на «мылке» Активисты напали на Вьетнамцев, а именно задули газом девушку, по непроверенной информации, забрали все деньги, которые были при ней. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Правоохранительные органы проявляют халатность. Подробности выясняются... Информация с kurs_odessa

Geplaatst door Альона Александрова op Zaterdag 16 november 2019

"Україна Нова" рассказывала о том, что житель Одессы напал на своего пасынка с ножом из-за сигареты и убил его. Также вы можете почитать о том, как юный одессит перед самоубийством оставил матери записку про море.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю