» » Выкопали гроб: вандалы тайком извлекли останки тела из могилы на территории церкви в селе на Черниговщине
Все новости

Выкопали гроб: вандалы тайком извлекли останки тела из могилы на территории церкви в селе на Черниговщине

В одном из сел Черниговской области случилось жуткое ЧП. Об этом рассказала вдова умершего священнослужителя, отметив, что тело исчезло после того, как она в последний раз была на могиле.
Произошедшую в населенном пункте Мощанка жуткую историю рассказали в сюжете ТСН: "Отец Владимир умер еще в августе на собственном огороде в 51 год, причиной назвали заболевание сердца. Тогда было решено похоронить священнослужителя на территории церкви. К слову, новый настоятель храма отказался отправить сороковины. Позднее произошло ЧП: неизвестные отрыли могилу батюшки и перенесли его бездыханное тело на кладбище, тщательно спрятав.

Вдова отца Владимира прокомментировала случившееся, указав, что к вандализму могут быть причастны монахи

Вдова священника Юлия Зинькова и местные жители сошлись во мнении, что к ЧП могут быть причастны монахи монастыря, которые начали строительство прямо под стенами церкви без разрешения, а у самого погибшего были конфликты с теми, кто захватил землю. "Я поняла, что они решили, что это территории монахов, может быть, они там хотят быть похороненными первыми", - сказала женщина. Священники, которых обвинили в кощунственном поступке, отказались от комментария, заверив, что не имеют к случившемуся никакого отношения".

Еще в Черниговской области местные жители обнаружили тела мертвых детей недалеко от повешенной матери, в полиции рассказали подробности о семейной драме, которая произошла накануне, писала "Украина Нова". Также на Черниговщине пожилая женщина скончалась после нападения неизвестного зверя.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю