» » Бывший регионал Халаменда попал под фекальный душ в Ивано-Франковске
Все новости

Бывший регионал Халаменда попал под фекальный душ в Ивано-Франковске

Экс-владельца центрального городского рынка в Ивано-Франковске Игоря Халаменду облили экскрементами. Инцидент произошел после встречи двух конфликтующих сторон по фирме «Торговый сервис».
Происшествие случилось 16 ноября. После бизнес-встречи на территории городского рынка предпринимателя Игоря Халаменду облили нечистотами по дороге в авто. Об этом сообщило издание «Galka».

Халаменду таки облили фекалиями

Поводом для встречи стал конфликт по поводу смены владельца городского продуктового рынка в Ивано-Франковске. Игорь Халаменда заявил, что его преемники действовали незаконно и совершили рейдерский захват его бизнеса. Представителям полиции в ходе переговоров с участниками инцидента удалось добиться того, чтобы они разошлись по домам до понедельника. С этим согласился и Игорь Халаменда, и его оппоненты, и представители компании, арендовавшей помещение "Торгового сервиса" во время смены владельца. Но по пути к авто неизвестные облили Халаменду нечистотами. Полиция сразу же задержала хулиганов, а разъяренный политик сел в свою машину и уехал в неизвестном направлении.
"Україна Нова" писала, что друзья жестоко избили второклассника в школьном туалете. Ранее мы сообщали, что в Ивано-Франковске не выдержавшая постоянных издевательств отчима школьница покончила с жизнью.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю