» » Автоледи убила пожилого велосипедиста во время аварии на Львовщине
Все новости

Автоледи убила пожилого велосипедиста во время аварии на Львовщине

Во Львовской области во время аварии скончался 60-летний велосипедист. На мужчину наехала молодая женщина на автомобиле.
18 ноября во Львовской области 33-летняя водитель Audi внезапно наехала на 60-летнего велосипедиста. Трагедия произошла на автотрассе «Комарно-Дрогобыч».

Мужчина умер от серьезных травм

Правоохранители выяснили, что за рулем автомобиля находилась местная жительница Дрогобычского района. Она не справилась с управлением и совершила наезд на 60-летнего местного жителя одного из сел Самборского района. Пострадавший мужчина получил серьезные телесные повреждения. Он в считанные минуты умер на месте дорожно-транспортного происшествия до приезда бригады «скорой помощи». Сразу после аварии приехали следователи и наряд патрульной полиции.

"Україна Нова" писала, что велосипедист погиб во время кровавого дорожно-транспортного происшествия под колесами иномарки во Львовской области, в полиции рассказали подробности о трагическом происшествии. Ранее мы сообщали, что на Львовщине грузовик в кровавом дорожно-транспортном происшествии внезапно раздавил подростка на велосипеде, в Сети появились детали об аварии.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю