» » СМИ раскрыли схему выманивания денег с родителей за участие детей в фейковом сериале в Киеве
Все новости

СМИ раскрыли схему выманивания денег с родителей за участие детей в фейковом сериале в Киеве

В СМИ раскрыли схему о том, как на желании сниматься в сериалах на детях зарабатывали деньги. В Киеве девушек заманивали съемками и брали за это деньги.
Псевдопродюсер Игорь Ратушный обеспечил себе постоянный заработок на молодых и амбициозных начинающих актерах. Об этом сообщили в передаче «Гроші» на «1+1».

Родители потребовали вернуть деньги

Со слов пострадавших и их родителей, количество потерпевших с каждым днем увеличивается, а мошенник и дальше приглашает на «кастинги». Несовершеннолетние рассказали, что прочли о «кинематографическом» шансе на сайте ACMODASI. С их слов, они сразу же отправили «режиссеру» анкеты участников сериала «Блогеры». Через некоторое время дети попали на кастинг в павильон «Киевнаучфильма». А потом Ратушный предложил им роли в случае предоплаты за 20-часовую тренировку. Когда родители осознали, в какую аферу попали, то потребовали возвращения денег. Однако «режиссер» до сих пор не выполнил свои обязательства.

"Україна Нова" писала, что в Киеве пострадавшие рассказали о свежей мошеннической схеме с больным ребенком. Ранее мы сообщали, что юноша стал участником преступной схемы по масштабной легализации фальшивых долларов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю