» » Странная смерть: исполосованных ножом мужа с женой и их повешенного сына нашли в квартире в Запорожье
Все новости

Странная смерть: исполосованных ножом мужа с женой и их повешенного сына нашли в квартире в Запорожье

Жуткое ЧП произошло в Запорожье. Правоохранители обнаружили убитой целую семью.
Мертвых пожилых супругов и их 25-летнего сына с жуткими травмами нашли в квартире на улице Ладожской в Запорожье. В полицию обратилась сестра погибшей женщины, которая несколько дней не могла дозвониться до родственников. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось взломать входные двери, чтобы попасть в помещение. Труп 59-летней хозяйки обнаружили в комнате, неизвестный нанес ей смертельный удар в шею. Ее мертвый 60-летний муж с многочисленными ножевыми ранениями лежал в луже собственной крови рядом. 25-летний сын был повешен в той же комнате. Об этом сообщило "ТСН".

В Запорожье нашли убитой в квартире целую семью

Семья прожила в этом доме более 30 лет, у них всегда было тихо и никогда не было скандалов, спиртным они не злоупотребляли. Соседи ничего странного за ними не замечали. Известно, что погибшая женщина часто посещала молитвенный дом, иногда ходила туда вместе с сыном. Парень жил с родителями, со сверстниками практически не общался. Соседи семьи, которые проживают с ними на одном этаже, двери не открыли, люди с других этажей заявили, что ничего подозрительного не слышали. Также никого нет и в религиозной общине, которую посещала погибшая пенсионерка. Правоохранители отказались давать журналистам, какие-либо комментарии. Но не на камеру рассказали, что, по предварительной версии, молодой человек сначала расправился со своими родителями, а потом совершил суицид.

Україна Нова" писала, что вусмерть пьяная жительница Запорожья напала с ножом на своего любимого мужчину. Кроме этого мы писали о том, что многодетная мать ранила холодным оружием своих детей, после чего пыталась наложить на себя руки.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю