» » Учительница пыталась вбить знания в первоклассников криком в столичной школе №69
Все новости

Учительница пыталась вбить знания в первоклассников криком в столичной школе №69

В Соломенском районе столицы педагог начальной школы Галина Тимофеева пыталась донести знания до учеников 1-Б класса с помощью истерического крика и оскорблений. Соответствующая аудиозапись была опубликована в Сети.
В школе №69 учительница во время урока чтения срывалась на первоклашек и кричала на детей. Родители учеников опубликовали запись, на которой слышно, как педагог истерически орала на своих воспитанников. Шокирующее видео появилось на Youtube-странице сообщества «Батьки SOS».

Педагог кричала на первоклашек на уроке

«Шестилетки после садика идут в школу, где их ждет вот такой первый учитель или, скорее, мучитель. Владимир Чеховский, благодарю за предоставленную запись", – написал киевлянин Роман Корсун в Facebook и призвал администрацию учебного заведения обратить на это внимание. Но некоторые родители встали на защиту педагога. Так мать одного из учеников Анна Баздырева заявила, что учитель Галина Тимофеева срывалась из-за нескольких первоклассников. «Что же делать, когда в классе больше 30 учащихся, а родители троих из них постоянно буллят классного руководителя?», – написала женщина. Но большинство пользователей соцсетей заявили, что учительница не имела права так себя вести с детьми. «Из-за такой же ненормальной мы забрали дочь с 1-го класса», «Это же 6-летние дети. За что они заслужили такого вот недоучителя?», «Бедные дети слушают это чудовище постоянно» – написали они.


Україна Нова" писала, что в столице учительница написала на лбу ученика оскорбление. Еще мы сообщали, что в киевской школе первоклассника не допустили к занятиям и унизили из-за отказа сдавать поборы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Школа, Учительница, Буллинг
Самое читаемое

Лучшее за неделю