» » Задушил и изнасиловал труп: в Одесской области выпустили из СИЗО убийцу молодой девушки
Все новости

Задушил и изнасиловал труп: в Одесской области выпустили из СИЗО убийцу молодой девушки

В Одесской области произошел громкий скандал с жутким убийством. Преступника отпустили из СИЗО после изнасилования трупа своей жертвы.
19 ноября Одесский суд отпустил убийцу 26-летней девушки под домашний арест. В 2015 году он задушил погибшую, а потом изнасиловал ее и выбросил под поезд.

Девушку нашли с отрезанной головой

Детали о трагедии написала в Facebook тетя убитой Ната Карташева. «Я хочу громко кричать, хочу, чтобы всем стало известно имя убийцы. Многие из вас помнят: 5 августа 2015 года жестоко убили мою племянницу. Убийца был задержан 28 декабря 2015 года, оснований для ареста было выше крыши – от видео, свидетелей и следов спермы, его признаний и так далее… По выводам медэкспертизы, причиной гибели стала асфиксия. На трупе много ушибов, он насиловал уже мертвое тело, а труп нашли на железнодорожных путях, поезд перерезал голову», – написала о своей боли родственница жертвы. С того времени длился суд первой инстанции, а подозреваемый находился в СИЗО.

Geplaatst door Nata Kartasheva op Dinsdag 19 november 2019

Geplaatst door Nata Kartasheva op Dinsdag 19 november 2019


"Україна Нова" писала, что продавцы на одесском рынке "7-й километр" зверски избили вьетнамцев. Ранее мы сообщали, что одессит внезапно прикончил пасынка из-за сигареты ударом ножа.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю