» » Ботинки разлетелись в разные стороны: пешеход погиб под тремя автомобилями на дороге в Николаеве
Все новости

Ботинки разлетелись в разные стороны: пешеход погиб под тремя автомобилями на дороге в Николаеве

В Николаеве в жуткой аварии погиб пешеход. Мужчину переехали сразу три автомобиля.
20 ноября на пересечении Богоявленского проспекта и улицы Пилипа Орлика в Николаеве после наезда автомобилей скончался местный житель. Пострадавший умер до приезда «скорой помощи».

Один из трех водителей уехал с места аварии

Очевидцы сообщили, что автомобиль Опель проезжал по Богоявленскому проспекту, ему навстречу ехал красный автомобиль, а за ним - Mitsubishi ASX. 55-летний пешеход переходил дорогу недалеко от магазинчика «Луиза». По предварительной информации, он вышел на середину дороги, когда ехавшие на встречу Опель и красное авто почти сравнялись. Кто из этих авто первым задел пешехода - должно выяснить следствию. Но удар был такой силы, что туфли мужчины разбросало в разные стороны. После аварии водители Опеля и Mitsubishi ASX остановились, а водитель красного автомобиля, проехав около 100 метров, притормозил, а после этого уехал с места ДТП.

"Україна Нова" писала, что зверски исполосованного ножом мужчину нашли возле здания горсовета в Николаеве. Ранее мы сообщали, что старый извращенец жестоко насиловал свою внучку в Николаеве.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Николаев, ДТП, Смерть, Фото
Самое читаемое

Лучшее за неделю