» » Появились фото просроченных конфет Roshen из оккупированного Крыма
Все новости

Появились фото просроченных конфет Roshen из оккупированного Крыма

Просроченные конфеты Roshen лежат на полках магазинов оккупированного Крыма. В компании Roshen сделали заявление об этой продукции.
В популярных магазинах «Фуршет» аннексированного Крыма внимательные покупатели нашли в продаже уникальную продукцию – конфеты «Карамель клубника со сливками» производства ТМ Roshen Липецкой фабрике в России, сообщила LIGA.net. Конфеты поставлены в сеть магазинов «Фуршет» в мае 2018 года. Однако все производство на Липецкой фабрике остановлено с апреля 2017 года, фабрика заморожена с июня 2017. Возмущенные покупатели сделали снимки просроченной продукции.

В Roshen рассказали, что больше не производят конфеты «Клубника со сливками»

Руководство компании Roshen объяснило: «В Крым могли быть доставлены 10 тонн конфет «Клубника со сливками», произведенные на Липецкой фабрике до её закрытия весной 2017. Теоретически эти конфеты могли быть выпущены в первом квартале 2017 года, до остановки производства фабрики. После закрытия фабрики в Липецке в корпорации Roshen не выпускают продукцию с российскими этикетками. Срок годности конфет «Клубника со сливками» закончился весной 2018 года». Также в корпорации заявили, что с Крымом у них не было торговых отношений уже много лет.

"Україна Нова" сообщала, что Roshen борется с подражателями.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Roshen, Крым, Конфета, Фото, Фуршет

Лучшее за неделю