» » Горе-мать поселила детей-маугли в ванной с червями в Днепре
Все новости

Горе-мать поселила детей-маугли в ванной с червями в Днепре

Мужчина поскандалил с гражданской супругой и решил вызвать в квартиру правоохранителей. Приехавшие на место копы оказались в шоке от увиденного в жилом помещении.
Об этом сообщили в пресс-службе полиции Днепра: "На линию "102" поступил вызов от мужчины, который рассказал, что его сожительница устроила серьезную ссору, побила посуду и вела себя неадекватно. Правоохранители приехали в квартиру и обнаружили, что в доме, где проживают двое детей, почти нет мебели, а холодильник и туалет в ужасном состоянии. В помещении был полный бардак и антисанитария, а в ванной завелись черви.

Ювеналы составили на мать девочек административный протокол

Инспекторы вызвали на место сотрудников ювенальной превенции Шевченковского отделения. Они составили на родителей административные материалы за невыполнение обязанностей. Двух девочек (пяти и полутора лет) отправили на осмотр в больницу."Украина Нова" еще писала, что в Днепре неизвестные побили несколько мужчин, а одного из них похитили. Очевидцы случившегося рассказывали, что у злоумышленников при себе было оружие. Еще в городе произошло ЧП с общественным транспортом: он внезапно загорелся, а пассажирам пришлось выпрыгивать из объятого пламенем трамвая.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю