» » Руководство харьковской колонии торговало продуктами для питания заключенных
Все новости

Руководство харьковской колонии торговало продуктами для питания заключенных

Работники СБУ задержали торговавших продуктами для заключенных замруководителей колонии. Оказалось, что они организовали механизм для продажи пищи.
Об этом сообщил пресс-центр СБУ: "Сотрудники спецслужб уличили в масштабных хищениях руководителей исправительного учреждения Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции в сфере продовольственного обеспечения режимных объектов. Известно, что злоумышленники организовали механизм незаконной продажи продуктов питания, которые были закуплены для рациона осужденных.

СБУ провела обыски в служебных помещениях колонии

Оптовые партии товаров фигуранты дела сбывали через посредников в магазины. "Торговля" велась за "наличку" на территории исправительной колонии. По предварительным оценкам, ущерб от действий злоумышленников составил более полумиллиона гривен. Сотрудники СБУ остановили загруженные товарами машины, которые двигались в сторону выезда: в двух авто были три тонны украденных продуктов", - указано в сообщении. В помещениях колонии были найдены деньги, полученные от "сделок".

"Украина Нова" уже писала, что в Харькове школьница покончила с собой в ванной. Также мы сообщали, что влюбленные сыграли свадьбу в харьковском троллейбусе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю