» » Во все тяжкие: запорожский священник УПЦ МП купил ящик тяжелых наркотиков
Все новости

Во все тяжкие: запорожский священник УПЦ МП купил ящик тяжелых наркотиков

В Запорожье полиция задержала священнослужителя. По предварительной информации, он через отделения Новой почты получал тяжелые наркотики.
В Запорожье правоохранители задержали иеромонаха Свято-Андреевского кафедрального городского собора. Об этом рассказал журналист Виталий Горбенко на странице в социальной сети: "Инцидент произошел около восьми вечера 30 ноября 2019-го года в одном из отделений "Новой почты" города. 

Священник приехал за наркотиками вместе с другим служителем церкви

Получать "ценный" груз амфетамина вместе со служителем церкви, который также является помощником Митрополита Мелитопольского и Запорожского Луки, приехал его друг - протоиерей Квач Евгений, который остался за рулем авто и, наблюдав за задержанием, успел сообщить о происшествии руководству Запорожской и Мелитопольской епархии. Кроме того, узнав о причине задержания отца Илиодора (Евгения Кугатова), Лука открестился от скомпрометированного адъютанта, даже несмотря на то, что высокопреосвященнейший лично посвятил Илиодора в сан"."Украина Нова" писала, что в Запорожье жестко подрались на публике водители маршруток. Кроме того, в городе произошло ужасное ЧП: продавец овощей погиб на рабочем месте.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю