» » Футболист донецкого клуба вдребезги разбил элитный автомобиль в Киеве
Все новости

Футболист донецкого клуба вдребезги разбил элитный автомобиль в Киеве

В столице футболист ФК "Олимпик" Максим Дегтярев устроил аварию прямо на стоянке. Это случилось 22 сентября на стоянке возле «Ашана».
Очевидцы рассказывают, что Porsche футболиста мчался возле супермаркета с большой скоростью. В результате водитель не справился с управлением автомобилем и вылетел на машины, которые находились на стоянке.

Полиция конфисковала авто футболиста ФК "Олимпик" после ДТП

Поле случившегося футболист снял номера с авто. Однако свидетелей аварии на месте происшествия было много и люди идентифицировали футболиста клуба «Олимпик».  Максим Дегтярев активно размещал в Интернете фото черного Porsche, который зафиксирован на снимках с парковки. Очевидцы говорят, что Дегтярев сразу после столкновения с номерами в руках исчез с места аварии и только после несколько часов пришел на парковку. Полиция выясняет детали. У Дегтярева конфисковали права и автомобиль.

"Україна Нова" писала, что легенда киевского футбольного клуба "Динамо" Олег Гусев объявил, что он возвращается в клуб. Теперь футболист будет тренировать молодежную команду под названием U-21. Стало известно, что защитник сборной Украины и донецкого "Шахтера", 22-х летний футболист Николай Матвиенко, сделал предложение руки и сердца своей девушке. Сообщается, что избранницу Матвиенко зовут Анна.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Олимпик, Дегтярев, Ашан, Porsche, ДТП
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю