» » ROSHEN посоветовал крымчанам не есть свои конфеты
Все новости

ROSHEN посоветовал крымчанам не есть свои конфеты

Корпорация «Roshen» сделала заявление о том, что продукция компании, которую продают в Крыму, может быть непригодна для употребления в пищу. С таким заявлением в компании обратились к жителям Крыма.
В «Roshen» уверяют, что их кондитерка, продаваемая в Крыму давно просрочена. Сроки использования этих продуктов закончились еще в начале 2018 года.

В Roshen убеждают в том, что Липецкая фабрика не производит конфет

В сообщении компании указано, что крайняя партия, которую выпустила Липецкая фабрика значится 2017 годом. С того времени фабрика ничего не производит. С апреля 2017 года на Липецкой фабрике остановлено производство. Работу приостановлено и на складе и в торговой сети. В Roshen говорят, что Липецкая фабрика полностью законсервирована, а работники попали под сокращение. В свою очередь в Росси не производят конфеты под брендом  Roshen, а продукция из Украины не поступает в Россию с 2013 года.

"Україна Нова" писала, что появились фото просроченных конфет Roshen из оккупированного Крыма. Просроченные конфеты Roshen лежат на полках магазинов оккупированного Крыма. В компании Roshen сделали заявление об этой продукции. За подражание Roshen неминуемо наказание. Прежде чем решиться копировать какой-либо продукт или его упаковку, следует вспомнить, что есть официальный Закон «О защите от недобросовестной конкуренции».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Roshen, Крым, Конфета, Фабрика

Лучшее за неделю