» » ​​В Чорнобае местные СМИ опубликовали видео с подробностями избиения школьника
Все новости

​​В Чорнобае местные СМИ опубликовали видео с подробностями избиения школьника

Телеканал «Віка» опубликовал видео с подробностями зверского избиения сверстниками третьеклассника Давида Лавриненко. Новые детали происшествия могут серьезно изменить ход следствия
Случившаяся 1 октября трагедия в Чорнабайской школе стала причиной удаления у потерпевшего селезенки. Кроме того, мальчик перенес еще две операции, относительно которых свой комментарий дал главный врач местной больницы.

Педагоги утверждают, что мальчик просто упал с большой высоты

Журналисты местного телеканала взяли интервью у мамы и бабушки школьника, которые сказали, что это уже не первый случай насилия над мальчиком. Классный руководитель, напротив, утверждает, что инициатором конфликтов иногда был и сам Давид. Кроме того, педагог уверенна, что тяжкие травмы школьника являются последствием падения, поскольку, по ее словам, такого избиение в школе бы не допустили.  Дело под контроль взяла районная прокуратура и пока доказательств избиения не обнаружила. Между тем, главврач районной больницы подтвердил, что кроме внутреннего кровотечения и большого количества ушибов в области живота, у мальчика диагностировали черепно-мозговую травму и синяки на голове. На данный момент Давид находится в сознании, однако показания сможет дать только после частичного выздоровления.  В результате школьного внутреннего расследования, педагоги выяснили, что двоих подозреваемых одноклассников избитого школьника в предполагаемое время происшествия уже не было в школе.

«Україна Нова» ранее сообщала, что мальчика готовятся перевезти в областную больницу. Также, наш эксперт рассказал о причинах буллинга в школах.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю