» » Под Киевом умер грудной ребенок по причине отказа матери от его лечения
Все новости

Под Киевом умер грудной ребенок по причине отказа матери от его лечения

В одном из сел Барышевского района Киевской области из-за неоказания медицинской помощи умерла трехмесячная девочка. Мать отказалась ее лечить.
В одном из сел Киевской области умерла грудная девочка. Ее 34-летняя мать забрала из больнице и написала отказ об предоставлении медпомощи ребенку.

Трехмесячная девочка умерла из-за халатности матери

В прокуратуре Киевской области говорят, что за такие действия мать девочки могут отправить за решетку на срок от двух до пяти лет. Прокуратура уже направила в суд обвинение по отношению матери, которая не лечила ребенка. В прокуратуре говорят, что мать сама забрала девочку из больницы и за медицинской помощью не обращалась. Это стало причиной смерти ребенка.

"Україна Нова" писала, что в Днепре ребенок умер от отравления опасными грибами. Семилетний ребенок скончался в результате отравления грибом. Трагический инцидент произошел в Днепре. Впавшая в кому после отравления в лагере Славутич девочка умерла в Охматдете. 8-летний ребенок умер в больнице, не приходя сознание. Причиной стало массовое отравление детей в детском лагере. 8-летняя девочка Марго, госпитализированная в тяжелом состоянии из детского лагеря “Славутич” в Киевской области, умерла, не приходя в сознание.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ребенок, Смерть, Прокуратура, Суд
Самое читаемое

Лучшее за неделю