» » Утопившую своих детей в Киеве мать арестовали
Все новости

Утопившую своих детей в Киеве мать арестовали

Переселенку из Крыма, которая утопила своих малолетних детей в Киеве, взяли под стражу. Суд вынес решение об аресте женщины на два месяца.
29 октября Дарницкий районный суд Киева вынес решение об аресте на два месяца Екатерины Бабкиной, которую подозревают в том, что она утопила своих двух маленьких детей. В результате погибли пятилетний мальчик и шестилетняя девочка.

Бабкину арестовали без права внесения залога

В суде определили срок пребывания за решеткой Екатерины Бабкиной со дня ее ареста 27 октября. В отношении матери, которую подозревают в убийстве своих детей, судом было принято решение о держании ее под стражей без права внесения залога. Известно, что переселенку из Крыма арестовали возле Чернигова. Детей женщины накануне полицейские нашли в озере на Позняках в Киеве. До случившегося Бабкина работала воспитателем в детском саду Киева, который посещали и ее дети. В саду сообщили о том, что Бабкина вела замкнутый образ жизни. Она была разведена с мужем, который и начал поиски детей. Женщина пыталась покончить с жизнью, объясняя происшедшее тем. Что ей приснился сон с концом света. Именно поэтому она утопила своих детей.

"Україна Нова" писала, что появились шокирующие детали про утопление детей в Киеве. Утопившая своих детей в Киеве мать могла сойти с ума.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю