» » В России пьяные подполковники полиции всю ночь насиловали коллегу в кабинете
Все новости

В России пьяные подполковники полиции всю ночь насиловали коллегу в кабинете

В Уфе трое полицейских изнасиловали свою коллегу в здании участка. Об этом рассказали в пресс-службе правоохранительных органов РФ.
Выяснилось, что один из высокопоставленных полицейских по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району приказал 23-летней девушке зайти к нему в кабинет, где мужчина со своими коллегами распивали спиртные напитки. Сослуживцы всю ночь издевались над своей жертвой.

Коллеги начальников полиции утверждают, что изнасилования не было

По информации российских СМИ, девушка - дочь местного силовика. Однако коллеги подозреваемых утверждают, что якобы девушка могла сама согласиться вступить в половой акт с мужчинами. "Она всегда была заносчивая, высокомерная, кичилась высокопоставленным папашей, обещая, что в случае чего у всех будут огромные проблемы", - рассказал источник. Кроме того, стали известны имена полицейских, их возраст и должности. Первым из преступников оказался Эдуард Матвеев - 51-летний подполковник, начальник ОМВД по Уфимскому районц, вторым подозреваемым стал Салават Галиев - 50-летний подполковник, начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району. Третьим в совершении изнасилования считается Павел Яромчук, 34-хлетний майор, начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району.Ранее проводника ужгородского поезда уличили в неестественном сексе со спящим пассажиром, информирует "Україна Нова". Также в Ижевске врач изнасиловал пациентку после операции.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Уфа, Полиция, Изнасилование, Фото
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю