» » В Харьковской области поезд отрезал ногу школьнице
Все новости

В Харьковской области поезд отрезал ногу школьнице

Трагический инцидент произошел 1 ноября около 12:00 на железнодорожной станции Шевченково. Об этом сообщили пресс-службе областного управления Нацполиции.
В правоохранительных органах заявили, что по предварительной информации 16-летняя девушка решила перейти через железнодорожные пути в тот момент, когда поезда ехали с двух направлений. Один из них подросток пропустила, а второй состав не заметила.

Машинист применил экстренное торможение, однако избежать трагедии не смог

Поезд отрезал школьнице правую голень, после чего девочка в состоянии шока была доставлена в реанимацию. Сообщается, что в это время движение поездов было приостановлено на полтора часа. Полиция области намерена выяснить все обстоятельства происшествия.

Также мы сообщали о ЧП, произошедшем 24 октября во Львовской области, где поезд насмерть сбил молодую девушку. Тело школьницы отправлено на досудебную медицинскую экспертизу. Кроме того, "Україна Нова" рассказывала о курьезном случае в поезде "Ужгород-Лисичанск", где проводника обвинили в неестественном сексе с пассажиромВ Одессе забравшийся на крышу поезда мальчик умер от удара током. Трагедия произошла на железнодорожной станции Одесса-Застава-1.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю