» » В пожаре под Киевом живьем сгорели мать с ребенком
Все новости

В пожаре под Киевом живьем сгорели мать с ребенком

Трагическое происшествие случилось в дачном кооперативе недалеко от Киева. Дачный дом с людьми был полностью уничтожен огнем.

5 ноября в Киевской области случился сильнейший пожар в дачном доме в кооперативе "Механик". Пожарных вызвали под утро, когда дом уже был охвачен пламенем. 

В пожаре на Киевщине люди заживо сгорели в собственном доме

Пожар произошел в одном из домов в селе Чепелиевка Белоцерковского района. В службу спасения местные жители обратились в четыре утра. Пожарные сообщили, что по прибытию на место застали охваченный огнем дом. В итоге лишь в пять утра спасателям удалось локализировать пожар, а в 9.30 его потушили полностью. При осмотре дома после пожара на месте нашли тело женщины 1963 г.р. и ее сына 2004 г.р. На чрезвычайную ситуацию выезжали две пожарных машины и восемь спасателей. В ведомстве пока не сообщили причину происшедшего. 

"Україна Нова" писала, что в Киеве на Жилянской по неизвестным причинам внезапно загорелось здание со студией нового телеканала народного депутата Мураева. Также мы сообщали ранее, что 27 сентября в Киеве ночью в страшном пожаре в девятиэтажном доме заживо сгорели люди.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Чепелиевка, Пожар, Смерть, Фото
Самое читаемое

Лучшее за неделю