» » В России охотник застрелил по ошибке крупного бизнесмена вместо козы
Все новости

В России охотник застрелил по ошибке крупного бизнесмена вместо козы

Трагический случай произошел во время охоты в Омской области. Преследовавшие козу охотники выстрелили по ошибке в мужчину, крупного бизнесмена.
Недоразумение случилось 3 ноября недалеко от аула Макушинский Тюкалинского района. В охоте на коз принимала участие группа мужчин, среди них был и погибший бизнесмен.

Своего товарища по охоте случайно застрелил 60-летний житель Тюменской области

Погибший 65-летний бизнесмен был директором дорожно-строительной фирмы. Как выяснилось, участники охоты договорились между собой, что один из мужчин будет сидеть в засаде, а другие на снегоходе выгонять на него козу. Предварительно было обозначено, с какой стороны могут появиться охотники. Когда мужчина, сидевший в засаде, заметил шорохи и тень с противоположной стороны, тут же выстрелил дважды. Как оказалось, 60-летний охотник попал в своего товарища-бизнесмена, который ехал на снегоходе со своим сыном. От полученного ранения тот скончался. В отношении охотника возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Также мы писали, что в России неудачное селфи повредило картины Дали и Гойи. Ранее "Україна Нова" рассказывала, что в России цирковая львица травмировала ребенка во время представления.  
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю