» » В киевской гостинице обокрали магната из Саудовской Аравии
Все новости

В киевской гостинице обокрали магната из Саудовской Аравии

Ограбление произошло в номере гостиницы "Украина" в Киеве. Об этом рассказала "СТРАНА.UA" со ссылкой на источник в МВД.
Состоятельный саудит приехал в Украину 1 ноября, указав, что цель его поездки - туризм. 4 ноября он обратился в правоохранительные органы, где сообщил, что после того, как он вышел из номера, у него украли наличные деньги в долларах и гривнах.

Потерпевший саудит не смог назвать сумму, украденную ворами

Гражданин Саудовской Аравии уточнил, что пробудет в Украине до 13 ноября. Правоохранительные органы проверили работников гостиницы для установления причастности к краже персонала. Киевская полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст.185 УК Украины "Кража". В номере обнаружены следы незаконного проникновения в номер. Также в ведомстве заявили, что такие происшествия в отелях не редкость: в номерах иностранцев орудовали воры, которые могли делить с кем-то из обслуживающего персонала за допуск к номерам.

Ранее мы сообщали о том, что иностранцы в Киеве ограбили подростка. Правоохранительным органам удалось задержать злоумышленников, которые имели при себе украденный телефон. Кроме того, группа подростков из Киева обокрала магазин, который находится не далеко от Верховной рады.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю