» » В Тернополе по неизвестным причинам массово погибли птицы
Все новости

В Тернополе по неизвестным причинам массово погибли птицы

Мертвых чаек обнаружили рядом с местным Билецким мостом. Причину гибели птиц выясняют специалисты.
Озерные чайки без признаков жизни лежали на левом берегу Тернопольского пруда, рядом с Билецким мостом. О происшествии стало известно 6 ноября.

Информация о гибели птиц обнародована председателем общественной организации "Противодействие коррупции и мониторинг экологии "Скала" Андреем Объещиком

По его словам, погибло около сотни озёрных чаек. Участок размером в 150 метров был покрыт мертвыми птицами.«Україна нова» писала про страшную смерть десятков овец на таможне под Одессой. В морском порту Черноморска Одесской области с 12 октября пребывает огромная фура с 300 овцами, которые умирают без еды и воды. Об этом написала «Украинская правда».
Под Одессой в порту из-за документальных нюансов на таможне умирает стадо овец. Владелец овец 6 октября отправила животных в Турцию, но там по невыясненным причинам животных не приняли и отправили назад в Украину. Также мы сообщали о результатах исследования отношения украинцев к домашним животным. В итоге выяснилось, что только 50% жителей страны содержат дома четырехлапого домашнего любимца. Участились случаи выбрасывания домашних котов и собак на улицу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю