» » Отвечающий за мораль полковник ВСУ задержан при получении взятки
Все новости

Отвечающий за мораль полковник ВСУ задержан при получении взятки

В Киеве на взятке в 1000 долларов задержали полковника. Офицер получил деньги за перевод военнослужащего из одной части в другую.
7 ноября правоохранители задержали на взятке замначальника главного управления морально-психологического обеспечения ВСУ. Об этом написал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в Facebook.

Военного задержали во время получения взятки

Подозреваемый вымогал взятку в сумме 1000 долларов за перевод военного. Прокуратура вместе с СБУ задержала злоумышленника во время получения незаконного вознаграждения. "Вот такие "морально-психологические" руководители – грустные "результаты" в борьбе ПТСР и внутренних проблем среди военных. Будем уничтожать эту скалу бездушия начальников в будущем", - сказал Матиос. Пользователи, в свою очередь, позитивно отреагировали на информацию прокурора. Некоторые посоветовали провести такие мероприятия по поиску коррупционеров в Генштабе. «Вот если бы вы еще в Генштабе поискали и на линии разграничения контрабас поискали. Из-за этого никак не можем закончить войну», - выразили уверенность комментаторы.

"Україна Нова" писала, что на таможне в Борисполе случился небывалый коррупционный скандал. В Киеве была открыта выставка посвященная коррупции.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, ВСУ, Полковник, Взятка, Матиос
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю