» » Школьник на Киевщине отправил одноклассников в больницу слезоточивым газом
Все новости

Школьник на Киевщине отправил одноклассников в больницу слезоточивым газом

В Тараще Киевской области 40 учеников школы пострадали в результате распыления газа. 15-летний парень принес в учебное заведение газовый баллон и разбрызгал на школьников перцовый газ.
Вследствие инцидента 30 детей эвакуировали, 10 из них отправлены в больницу. Об этом сообщили в полиции Киевской области.

О случившемся полиции сообщил врач скорой медицинской помощи

В школе начала работу следственно-оперативная группа. Работниками ДСНС, врачами оказана неотложная помощь пострадавшим детям. Полицейские провели разговор с подростком для выяснения причин его поступка, а также поинтересовались, где он взял газовый баллончик. По предварительной информации, изъятый у парня баллон находился в свободной продаже.«Україна Нова» ранее сообщала, сколько украинских школьников страдают от психологического насилия. Более 67% детей страдают от психологического насилия детей в школе. Об этом заявили в Министерстве внутренних дел Украины. В ведомстве заявили, что более 67% детей страдают от унижения и психологического давления в учебных заведениях. Так, согласно статистике каждый второй ребенок подвергается буллингу. По новому закону депутаты предложили наказывать за проявление насилия на 850 гривен, при повторном нарушении - 3400 гривен. Также, наш эксперт попытался разобраться, кто виноват в буллинге в школах.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю