» » В торговом центре Киева обокрали народного депутата от Народного Фронта
Все новости

В торговом центре Киева обокрали народного депутата от Народного Фронта

Нардепа от «Народного Фронта» Ярослава Едакова обокрали в одном из торговых центров столицы. Народный избранник лишился своего пормоне.
14 ноября в ТЦ «Украина» на площади Победы у депутата Ярослава Едакова пропали его ценные вещи. Он обнаружил их исчезновение уже во время поездки в машине на обратном пути домой.

Среди украденного оказалось удостоверение народного депутата и водительские права

Во время посещения ТЦ вместе с дочерью нардеп лишился своего пормоне, в котором находились документы, кредитки, водительские права, депутатское удостоверение и техпаспорты на автомобили Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Camrу, которыми владеет семья Едакова. О сумме пропавших денег в полиции не сообщили. Известно, что Ярослав Едаков – член аграрного комитета Верховной Рады, прошел в парламент 77-м в списке «Народного Фронта».

"Україна Нова" писала, что у народного депутата Юрия Деревянко "отжали" одну из его многочисленных квартир, депутат возмущен наглостью квартирных аферистов. Также ранее мы писали, что в Киеве во время игры в футбол неизвестные обокрали начальника управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергея Горбатюка.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Нардеп, Кража
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю