» » Украинская журналистка за свое расследование едва не лишилась почки в Киеве
Все новости

Украинская журналистка за свое расследование едва не лишилась почки в Киеве

Журналистка телеканала «1+1» Елена Кононенко, снявшая материал о продаже органов в Украине, едва не осталась без почки. Злоумышленники объявили на нее настоящую охоту в Киеве.
Корреспондент программы "Гроші" Елена Кононенко из-за сюжета о незаконных покупателях и транслантологах человеческих органов стала получать угрозы о физической расправе над ней. Женщина после случившегося обратилась в полицию.

Правоохранителям удалось разыскать незаконного трансплантолога

Во время съемок телепрограммы журналистка выдала себя за донора почки, проведя расследование и найдя реального покупателя органов, с которым стала вести переговоры. Когда она не захотела вносить баснословные деньги за анализы, получила в свой адрес многочисленные угрозы. «Ты дашь нам бесплатно то, что пыталась раньше продать», — писал в сообщениях покупатель. Полиция установила злоумышленника, им оказался ранее судимый мужчина.

"Україна Нова" писала, что под под Киевом полиция задержала опаснейших живодеров за многочисленные убийства животных. Также ранее мы сообщали, что скандальный киевский церковнослужитель на своем автомобиле нарушал правила дорожного движения и чуть не сбил идущего человека на тротуаре.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю