» » Разгромившую Porsche в центре Киева певицу могут оштрафовать и лишить прав.
Все новости

Разгромившую Porsche в центре Киева певицу могут оштрафовать и лишить прав.

Певица, порубившая топором Porsche в центре Киева, может быть наказана правоохранителями. Причиной этого названо создание аварийной ситуации на дороге.
По словам специалистов, даже при отсутствии заявления от потерпевшего девушка, разгромившая автомобиль, может быть привлечена к ответственности за создание аварийной обстановки. Наказать могут и членов съемочной группы, находившихся рядом и производивших видеосъемку инцидента.

Певицу могут оштрафовать или лишить водительских прав на срок до года

Напомним, 13 ноября в Киеве около центральной синагоги случайными прохожими была заснята женщина, разрисовавшая и разбившая тяжелым предметом кабриолет Porsche. Как оказалось, блондинка в розовом пальто — актриса, которая в этот момент принимала участие в съемке клипа проекта MDZ на песню "NO STRESS". Автор идеи - некий режиссер Гослинг.

Ранее мы писали, что инцидент с разбитым Porsche в центре Киева оказался пиаром украинской певицы. Из роликов очевидцев происшествия собрали новый клип на песню "No stress". Премьера видео состоялась 16 ноября на YouTube-канале Black Beats. В центре Киева неадекватная девушка с топором набросилась на припаркованный Porsche, сообщила "Україна Нова".

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Авто, Девушка, Видео, Porsche
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю