» » В Киеве неадекватный маршрутчик тащил по асфальту выпавшую девушку с зажатой дверями ногой
Все новости

В Киеве неадекватный маршрутчик тащил по асфальту выпавшую девушку с зажатой дверями ногой

Из маршрутного такси №720 на полном ходу вылетела девушка. Инцидент произошел 23 ноября.
Происшествие случилось около 11:35 на остановке "Проспект Академика Вернадского". Пострадавшая пассажирка вместе со своей подругой хотела выйти из салона пригородной маршрутки, но водитель не дождался, пока все пассажиры покинут транспортное средства и поехал дальше.

 Маршрутчик, не замечая искалеченную девушку, протащил ее по асфальту

После того, как он увидел раненую пассажирку, водитель покинул место инцидента и не стал помогать. Прибывшая "неотложка" диагностировала разрыв крестообразной связки у пострадавшей. Правоохранительные органы, в свою очередь, разыскали неадекватного нарушителя. Он попросил дать номер искалеченной для того, чтобы "загладить свою вину".

Также мы рассказывали, что в Одесской области 41-летняя женщина выпала из задних дверей общественного автобуса. Транспорт ехал по маршруту Нати-Одесса.Водитель во время резкого поворота возле села Нерубайское не справился с управлением, в результате чего двери транспортного средства открылись. Ранее из маршрутки Ирпеня выпала 15-летняя девушка. Несовершеннолетний ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, сообщила "Україна Нова"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю