» » На Одещине школьница отравилась неизвестной таблеткой
Все новости

На Одещине школьница отравилась неизвестной таблеткой

Во время занятий в школе 15-летняя ученица выпила неизвестное лекарство и упала в обморок. Девочку в бессознательном состоянии отвезли в больницу.
3 декабря в Белгород-Днестровском 15-летняя школьница отравилась неизвестным веществом. Она несколько раз на протяжении дня принимала какие-то таблетки.

В полиции взяли на экспертизу лекарство

Первый раз пострадавшая проглотила половину таблетки, которой с ней поделилась подруга. После ухудшения состояния она выпила обезболивающее. Позже на одной из перемен ученица пошла в аптеку, где и потеряла сознание. Полицейские взяли на экспертизу часть таблетки, которую девушка принимала самой первой. В правоохранительных органах сообщили, что после определения действующего вещества в полиции будут принимать решение относительно происшедшего.

"Україна Нова" писала, что в Одессе приезжая мать устроила спектакль с похищением собственного ребенка, женщина желала таким образом избавиться от грудного ребенка и иметь алиби перед родственниками. Также ранее мы сообщали, что полицейские в Одессе изъяли на складах одной из почтовых фирм огромное количество нелегального алкоголя, который должны были отправить в другой регион Украины.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю