» » Возле КПВВ Чонгар обнаружили незаконную дорогу россиян в оккупированный Крым
Все новости

Возле КПВВ Чонгар обнаружили незаконную дорогу россиян в оккупированный Крым

Пограничники разоблачили схему переправки граждан Российской Федерации в аннексированный Крым. Об этом сообщили в отделе коммуникаций со СМИ администрации ГПСУ.
Правоохранительные органы задержали гражданина Украины, который перевозил людей в Российскую Федерацию транзитом через оккупированный полуостров. Известно, что такие правонарушения происходили при въезде на материковую часть нашей страны - возле КПВВ "Чонгар".

Полиции удалось остановить работу канала по незаконной переправке лиц через государственную границу

Работники прокуратуры совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины в рамках открытого уголовного производства разоблачили деятельность транзитного канала по перевозке людей с использованием транспортных средств. Вместе с пограничным спецподразделением "Дозор" правоохранительные органы провели обыски в доме водителя и владельца компании-перевозчика. В ходе обысков были изъяты документы, средства связи и другие предметы, доказывающие незаконную деятельность правонарушителей.

Ранее путинская пропагандистка Ольга Скабеева опозорилась с видео с пропускного пункта "Чонгар": ее внимание было акцентировано на том, что украинцы массово уезжают в Крым. "Україна Нова" писала, что в России озвучили города Украины, которые Путин планирует захватить в скором времени для того, чтобы иметь сухопутную дорогу с оккупированным Крымом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю