» » Удар копытом рысака спас от смерти жокея
Все новости

Удар копытом рысака спас от смерти жокея

Издание The Sun сообщает об уникальном случае. Во время подготовки к скачкам в Австралии 21-летний жокей получил удар от лошади.
Сообщается, что его лягнула копытом лошадь по кличке «Карлаки мисс». После этого удара у него начали появляться боли в спине, из-за чего он обратился к медикам.

Жокею удалили 9-сантиметровую злокачественную опухоль

При осмотре и изучении результатов анализов у него был диагностирован рак яичка. Райан О'Коннор рассказал детали: «Я был в хорошей физической форме, чувствовал себя здоровым, и у меня не было никаких болевых ощущений, а вышло, что у меня имеется опухоль диаметром в 9 см. Если бы не эта травма, я бы мог не заметить злокачественное образование. Мне сказали, что этот вид рака является одним из самых агрессивных и быстрорастущих, поэтому я даже счастлив, что меня ударила лошадь». Жокей перенес операцию по удалению опухоли и прошёл курс рентгенотерапии. Ему прописали проходить регулярно обследование на предмет повторного заболевания раком.

«Україна нова» показывала видео, на котором снято, как на Аляске молодой отец спас своего малыша от смерти. Также мы показывали, как в Киеве бывший морской пехотинец вытащил ребенка из ледяной воды
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю