» » В Киеве женщина провалилась под лед Святошинского пруда
Все новости

В Киеве женщина провалилась под лед Святошинского пруда

Спасатели вытащили тело женщины из Святошинского пруда. Как выяснилось, она гуляла по льду, провалилась и утонула.
Трагедия произошла 8 декабря около 15:00. Информация о ней опубликована Государственной службой по чрезвычайным ситуациям Киева на странице в соцсети Facebook.

Спасатели получили сообщение о происшествии в Святошинском районе столицы, где в Святошинском пруде на ул. Ушакова, 1 обнаружили тело человека

Сотрудникам ГосЧС удалось достать тело женщины 1956 года рождения. Оно находилось в 3 метрах от берега на глубине 1 метра. О причинах трагедии не известно. Правоохранительными органами начато расследование инцидента. Спасатели также напомнили об опасности пребывания на льду, если вам неизвестна реальная толщина ледяного покрова и не проведена его проверка деревянным или металлическим щупом на прочность. Они напомнили, что безопасной для одного человека является толщина льда - 7 см, а для групповой переправы - 15 см.

Ранее "Україна Нова" писала, что в Киеве мужчина вытащил тонущего ребенка из озера в парке Орлятко. Также ранее мы сообщали, что молодая девушка в Киеве покончила с собой в одном помещении со своим маленьким ребенком, труп повешенной женщины был найден в ванной, в соседней комнате в это время также находилась мать погибшей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю