» » В торговом центре Дарница в Киеве произошла массовая потасовка активистов и полиции
Все новости

В торговом центре Дарница в Киеве произошла массовая потасовка активистов и полиции

В ТЦ «Дарница» произошла крупная потасовка полицейских, активистов и неизвестных людей в масках. На месте происшествия находились около сотни мужчин с закрытыми лицами.
10 декабря в Киеве в торговом центре «Дарница» возник конфликт. На место прибыла полиция и представители «Национальных дружин».

В полиции пока не разобрались в причинах возникшего конфликта

Активисты «Нацдружины» заявили, что к ним обратились частные предприниматели, которые арендовали коммерческие помещения в торговом центре. По их словам, бизнесмены просили защиты от рейдерского захвата. Через некоторое время полицейские силой вывели представителей «Национальных дружин» и взяли здание полностью под свой контроль. Известно, что в 2016 году возник конфликт между владельцами этого коммерческого помещения. Позже начались судебные тяжбы, в которых до сих пор не поставлена точка. Пресс-секретарь полиции Киева Яна Неруш сообщила, что полиция не владеет информацией о причинах конфликта.

"Україна Нова" писала, что в Одессе неизвестные совершили рейдерский захват помещения Национального медицинского университета. Ранее мы писали, что в Киеве пьяный мужчина после гонок с полицией въехал в клумбу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю