» » В Киеве учительница написала на лбу ученика оскорбительное слово и всячески унижала его перед сверстниками
Все новости

В Киеве учительница написала на лбу ученика оскорбительное слово и всячески унижала его перед сверстниками

Очередной скандал по поводу травли учителем школьника вспыхнул в столице. В этот раз мать пострадавшего от буллинга ребенка пожаловалась на то, что учительница написала на лбу ее сына слово «лох».
В киевской школе №287 учительница младших классов унижала одного из своих воспитанников. Родители заявили, что педагог больше года издевалась над ребенком.

Ругательство стало прозвищем пятиклассника

Об очередном случае буллинга в Facebook написала мать мальчика Виктория Акимова. Она рассказала, что с сентября 2017 ее ребенок не рассказывал о конфликте между ним и классным руководителем, пока родители не увидели, как над ним смеются одноклассники.
«Учительница красной пастой написала на лбу моему сыну «лох», а потом выставила перед всем классом на всеобщее высмеивание. Об этом нам стало известно случайно от других детей, сын боялся нам говорить о таком», — сообщила женщина. После этого обидное слово стало прозвищем ее сыном, а учительница, которая больше не учит ребенка, продолжает его унижать. «Она кричит на моего малыша. До нее так и не дошло, что детей нельзя обижать», - резюмировала мама пятиклассника.

"Україна Нова" писала, что уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба сообщил, что более половины детей сталкиваются с буллингом. Ранее мы информировали, что в киевской школе первоклассника не пустили на урок и унизили из-за поборов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Школа, Учитель, Ученик, Буллинг
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю