» » В полиции озвучили жуткие цифры пропавших детей в Украине
Все новости

В полиции озвучили жуткие цифры пропавших детей в Украине

В Нацполиции заявили, что в 2018 году в Украине пропало более 10 тысяч детей. Практически все они были найдены в течение суток после исчезновения.
В 2018 году в правоохранительные органы обратились 10425 человек с заявлениями о пропаже детей. 28 пропавших не могут найти до сих пор.

В розыск подали более 1300 несовершеннолетних

В ведомстве сообщили, что 9256 детей удалось найти практически сразу после обращения. «За 11 месяцев 2018 года в розыск объявили 1367 без вести пропавших несовершеннолетних, из них были найдены 1329», – резюмировали в Нацполиции.

"Україна Нова" писала, что в селе Рожище Волынской области с 2013 года исчезли семеро воспитанников одного из детских домов, дети оказались в списках без вести пропавших, в полиции начали расследование этого дела, правоохранители опросили возможных свидетелей, которые живут недалеко от приюта. Ранее мы сообщали, что в Черниговской области правоохранительные органы нашли тела умерших двоих детей двух и шести лет, а также повешенной женщины, которая оказалась их матерью, в полиции сообщили, что эта трагедия случилась в одном из домов поселка Талалаевка, причины этой ужасной трагедии пока неизвестны.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю