» » В Черновцах в квартире обнаружили загадочно умерших студентов
Все новости

В Черновцах в квартире обнаружили загадочно умерших студентов

В Черновцах на съемной квартире были обнаружены тела двух студентов. Молодые люди погибли при загадочных обстоятельствах.
26 декабря в доме на улице Двадцать девятого марта в Черновцах правоохранители обнаружили тела двух студентов – 1998 и 2000 годов рождения. Один из них учился в Черновицком национальном университете, а другой - в Черновицком филиале Одесской юридической академии.

Причиной смерти молодых людей могло стать отравление угарным газом

Начальник бюро судебно-медицинской экспертизы в Черновицкой области Виктор Бачинский заявил, что по предварительной информации, причиной гибели молодых людей стало отравление угарным газом и алкогольная интоксикация. «Парни вернулись с дня рождения. В помещении было печное отопление, они растопили печь, но забыли открыть печные задвижки. Когда студентов нашли, вся комната была задымлена», – рассказал он. В полиции открыли уголовное производство по факту случившегося, а тела отправили на экспертизу.

"Україна Нова" писала, что в Черновцах полиция арестовала вооруженную группу наркоторговцев с большой партией наркотиков. Ранее мы сообщали, что в Черновцах умер десятилетний ребенок от менингита.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю