» » В Киеве неизвестные по ошибке избили создателя самолета Мрия
Все новости

В Киеве неизвестные по ошибке избили создателя самолета Мрия

В столице Украины избили 81-летнего авиаконструктора и создателя самолета "Мрия". Инцидент произошел возле станции метро "Шулявская".
Потерпевший Виктор Ковальский возвращался домой после работы. При выходе на станции метро "Шулявская" к авиаконструктору подбежал незнакомец и попросил зажигалку, на что услышал отказ. На мужчину накинулись трое людей, а потом к ним присоединились трое полицейских. На пострадавшего надели наручники и потащили в патрульную машину.

Создателя самолета "Мрия" перепутали с валютным мошенником

После того, как мужчину избили, представители правоохранительных органов и несколько человек поняли, что обознались. Выяснилось, что до потасовки неизвестный мужчина в красной куртке указал на Ковальского, назвав его валютным мошенником, который обманул его на 10 тысяч долларов. В результате избиения авиаконструктор получил сотрясение мозга. Также ему повредили зуб и спину. Неравнодушные прохожие вызвали пострадавшему "скорую помощь". Дочь работника завода "Антонов" сообщила, что полиция до последнего придерживалась версии, что он все же является мошенником и решили отвезти его в следственный изолятор, пытать и выбивать из него правду. Ковальский написал заявление в полицию, открыто уголовное производство по факту избиения.
Ранее в Киеве нетрезвая компания ввязалась в драку с полицией. "Україна Нова" писала, что под Киевом после совместной пьянки молодой парень напал на своего дядю.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю