» » Во Львове бизнесмен скончался от тропической болезни
Все новости

Во Львове бизнесмен скончался от тропической болезни

Во Львовской областной инфекционной больнице умер 43-летний бизнесмен. Смерть мужчины спровоцировала экзотическая болезнь.
3 января во Львове от малярии умер мужчина. Скончавшийся недавно посетил Конго и не был вакцинирован от тропических заболеваний.

Медики неделю боролись за жизнь пациента

Перед Новым годом львовянин обратился в больницу с симптомами, которые походили на грипп или ОРВИ. Пациент жаловался на высокую температуру, озноб, лихорадку, боль в мышцах. После проведения анализов у мужчины диагностировали тропическую малярию. В последние дни перед смертью бизнесмен находился в коме, ему делали искусственную вентиляцию легких. Медики неделю боролись за жизнь пациента, но его состояние здоровья было крайне тяжелое. Известно, что умерший 23 декабря приехал во Львов из Конго, а 27 декабря обратился за медицинской помощью, а через некоторое время ему был поставлен страшный диагноз, от которого он и умер.

"Україна Нова" писала, что во Львове во время ограбления мужчина напал на девушку с ножом и порезал ей лицо. Ранее мы сообщали, что во Львове водитель на "евробляхе" сбил девушку и бежал с места преступления.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Львов, Малярия, Бизнесмен, Смерть
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю