» » Полиция Днепра установила личность найденной по частям девушки в чемодане
Все новости

Полиция Днепра установила личность найденной по частям девушки в чемодане

Труп молодой девушки правоохранительные органы обнаружили 4 января. Сотрудники полиции смогли установить имя девушки, чье мертвое тело нашли в чемодане.
5 января в Днепре в мусорном баке был обнаружен труп девушки. На теле присутствовали следы насильственной смерти. Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить имя погибшей: Дарья Белоус. Девушке были 19 лет.

Последний раз погибшая выходила на связь 3 января

Сообщается, что она училась в одном из городских колледжей Днепра, куда переехала из Харьковской области. Мать и отца погибшей лишили родительских прав, когда ей были 17 лет. Она находилась под опекой социальных служб. Установлено, что Новый год девушка праздновала в Киеве, а последний раз выходила на связь 3 января. В телефонном звонке она рассказала, что с ней все хорошо и она едет домой. Полиции предстоит выяснить, с кем праздновала девушка, и куда пошла по приезду в Днепр. 

"Україна Нова" ранее публиковала информацию о том, что в Днепре коммунальные дорожные службы начали рисовать знаки на дороге, это должно предотвратить множество аварий. Кроме того, в Днепре водитель маршрутки перевозил людей в состоянии наркотического опьянения.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю