» » В Чернигове работник Укрпочты воровала деньги за коммунальные платежи у своих клиентов
Все новости

В Чернигове работник Укрпочты воровала деньги за коммунальные платежи у своих клиентов

Сотрудник одного из отделений "Укрпочты" промышляла присваиванием средств местных жителей, которые платили за коммуналку. Деньги она отправляла на свой счет.
В пресс-центре прокуратуры Чернигова пояснили, что девушка занималась подобными махинациями с лета 2018 года. При помощи своей банковской карты злоумышленница присваивала деньги, которые должны были пойти на оплату коммуналки. В платежке она указывала номер своего счета вместо необходимого коммунального предприятия.

За весь период подозреваемая смогла провернуть более 50 подобных операций

В ведомстве отметили, что общий ущерб, причиненный преступной деятельностью одной из сотрудниц предприятия составил более 120 тысяч гривен. С июня по октябрь 2018 года женщина успела совершить около 50 финансовых махинаций. Прокуратура намерена выяснить все детали правонарушения а также провести досудебное расследование. Женщине заявили о подозрении.

Ранее мы публиковали информацию о убийце из Черниговской области, которая совершила зверское преступление в канун Нового года. Кроме того, на Черниговщине неизвестные ограбили храм бывшей Украинской православной церкви Московского патриархата, писала "Україна Нова".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю