» » Сына российского олигарха задержан на белорусской границе с наркотиками
Все новости

Сына российского олигарха задержан на белорусской границе с наркотиками

На белорусской границе в пункте пропуска «Брест» задержали 29-летнего гражданина РФ, который вез наркотики из Польши. По неофициальной информации, парня зовут Александр и он является сыном российского олигарха Константина Шарыго.
Молодого человека остановили на границе в состоянии опьянения. Во время проверки пограничники у него обнаружили марихуану и гашишное масло в машине.

Молодого человека арестовали белорусские правоохранители

«Водитель Mercedes был пьяным (0,56 промилле в выдыхаемом воздухе). 8 января 2019 года ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 328−1 УК (Незаконное перемещение через государственную границу Республики Беларусь наркотических средств)», – сказано в сообщении. Следственный комитет Беларуси не сообщил данные о личности задержанного, но и не опроверг информацию в СМИ. Александра Шарыго и ранее замечали замешанным в скандалы – в 2016 году его обвинили в изнасиловании модели Анны Лисовской, которая была его девушкой. Тогда россиянин сам пришел в полицию и пробыл в СИЗО около года, а выйдя на свободу, заявил, что последняя пыталась совратить его младшую сестру.«Україна Нова» писала, что российские олигархи лидируют по накоплению капитала в мире, их денежные активы увеличились на 10,8 процентов. В США заморозили активы и конфисковали имущество соратника Путина Олега Дерипаски. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю