» » В сети появились подробности издевательств жены террориста с ДНР над собственным ребенком
Все новости

В сети появились подробности издевательств жены террориста с ДНР над собственным ребенком

В сети опубликовали жуткое видео и фото о том, как супруга террориста с Донбасса издевается над собственным ребенком-инвалидом. Мать всячески мучила малыша.
Пользователи жестко отреагировали на кадры, на которых видно, как молодая мать из Москвы унижает своего малолетнего ребенка. Только после бурной реакции в Интернете, инцидентом заинтересовались правоохранительные органы.

Женщина время от времени просила деньги на ребенка, а потом пропивала их

Знакомые семьи в соцсетях рассказали, что 27-летняя москвичка Олеся постоянно издевалась над своим маленьким сыном, а затем выставляла эти кадры на всеобщее обозрение. Известно, что женщина родила двоих детей от террориста из «ДНР». У младшего ребенка парализована рука. По словам очевидцем, мать периодически просила деньги для больного ребенка и пропивала их. С малышом она разговаривала, как с животным. Он сутками находился голодный и неухоженный в манеже. «В детский дом отправлю в понедельник, ты собака, ты не ребенок, собака!» - такие слова обращала мать к больному сыну.

"Україна Нова" писала, что директор детского лагеря в России обустроила настоящий карцер для своих воспитанников. Ранее мы сообщали, что в сети опубликовали ужасные фото гибели и изнасилования маленькой девочки в "ДНР".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю