» » Замглавкома Сухопутных войск ВСУ попал в страшную аварию на юге Украины
Все новости

Замглавкома Сухопутных войск ВСУ попал в страшную аварию на юге Украины

В аварии под Николаевом пострадал заместитель главнокомандующего Сухопутных войск ВСУ. Мужчина получил серьезные ранения.
Авария произошла 11 января на трассе Николаев-Благовещенское. В ДТП пострадали три машины: внедорожник Hyundai Terracan, легковой автомобиль Daewoo Lanos и седельный тягач MAN с полуприцепом. Генерал-лейтенант Кропивченко ехал по направлению к городу Новая Одесса, но не справился с управлением транспортом, и врезался в Lanos. После столкновения с авто военного Lanos зацепил стоявший на обочине полуприцеп.

Замглавнокомандующего Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины получил серьезные травмы

Сообщается, что водитель Hyundai и его пассажир получили тяжелые ранения. Прибывшая на место происшествия "неотложка" оказала пострадавшим первую медицинскую помощь, после чего их доставили в больницу. Два автомобиля получили механические повреждения, а транспортное средство военного не подлежит восстановлению.Ранее в автокатастрофе разбился сын известного украинского дипломата, писала «Україна Нова». Кроме того, мы публиковали материал про страшную аварию во Львовской области, в результате которой погибли два человека.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю