» » Жертвой смертельного взрыва во Франции стал украинец
Все новости

Жертвой смертельного взрыва во Франции стал украинец

Пострадавшим от взрыва в парижской пекарне 12 января стал гражданин Украины. Информация об этом поступила от руководителя консульского отдела Посольства Украины во Франции Николая Собко.
Он сообщил о незначительных повреждениях у украинца в результате инцидента. Мужчина получил необходимую медицинскую помощь.

Украинец проживал в отеле напротив булочной, где прогремел взрыв

«Человек поселился в гостинице напротив дома, где произошел взрыв, и врачи у него констатировали незначительные повреждения», - рассказал дипломат. По его словам, мужчина получил необходимую консульскую помощь. У него состояние удовлетворительное. В то же время стало известно о трех погибших в результате взрыва -  двух пожарных и туристке из Испании. Еще 36 человек получили травмы.

Ранее мы писали, что стали известны шокирующие детали о погибших во время взрыва жилого дома в Мариуполе. Одним из погибших в результате взрыва гранаты в жилом доме Мариуполя был сотрудник Службы безопасности Украины, а другой причастен к нападению на воинскую часть города. Также мы показывали новое видеодоказательство версии про теракт по взрыву многоквартирного дома в российском Магнитогорске. В сети разместили видео взрывов маршрутки и стрельбы в Магнитогорске, которые правоохранители связывают с недавним обрушением здания в городе.  
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю