» » Подростки в Ровно легли на рельсы во время движения поезда и сняли экстремальное развлечение на видео
Все новости

Подростки в Ровно легли на рельсы во время движения поезда и сняли экстремальное развлечение на видео

У украинских подростков появился новый челлендж. Школьники ложатся на рельсы под проезжающий на высокой скорости поезд.
В Интернете появилось видео с новым небезопасным для здоровья развлечения ровенских школьников. Дети сняли на видео, как легли на рельсы под проезжающий поезд.

В экстремальном мероприятии участвовали трое подростков

"Когда начал приближаться поезд, двое парней легли на рельсы так, чтобы поезд проехал над ними. На видео видны трое подростков, которые ложатся под поезд. Один из них снимал происходящее на видео. Машинист сигналил юношам, однако парни продолжили снимать "трюк" и лежали на месте. После того, как поезд остановился, ребята сумели сбежать", - написали в группе UA:Ровно. Отметим, такие случаи происходят не впервые: по данным "Укрзализныци", за 2018-й год более 400 подростков получили разные травмы из-за опасных развлечений.

И что с такими делать? Небезпечні розваги: у Рівному хлопці лягли під потяг. У Рівному троє хлопців придумали собі небезпечну розвагу – лягти під потяг, який наближається. Про це повідомляє UA:Рівне. Коли наближався потяг, двоє хлопців лягли на колію так, щоб потяг проїхав над ними, третій з компанії – знімав їх на відео. Машиніст сигналив, проте юнаки продовжували лежати. Коли потяг зупинився – хлопці встали і втекли.

Geplaatst door Vladislav Antonov op Vrijdag 25 januari 2019


"Україна Нова" писала, что на Львовщине поезд насмерть сбил молодую девушку. Также стало известно о смерти 11-летнего ребенка в Одессе после того, как он забрался на крышу поезда: мальчика ударило током. Тело подростка нашли проводники только по прибытию на станцию Одесса-Порт.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю