» » Гигантская сосулька с крыши едва не убила подростка в Кременчуке
Все новости

Гигантская сосулька с крыши едва не убила подростка в Кременчуке

В Кременчуге 30 января 2019 года на голову 16-летнему парню упала огромная сосулька. Травма была настолько тяжелой, что подростка пришлось госпитализировать, а состояние его квалифицировали как тяжелое.
Пресс-служба полиции Полтавской области сообщила, что подростку 30 января 2019 года около 14 часов на голову упала громадная сосулька с крыши многоэтажного дома. Результатом падения глыбы льда с высоты стала тяжелая черепно-мозговая травма, требующая срочной госпитализации.

Предварительный диагноз поставили в больнице

В больницу парня привезли медики, которых вызвали небезразличные прохожие. Происшествие произошло на ул. Свободы в районе дома №124 в Кременчуке Полтавской области. Неврологи, хирурги и ортопеды в больнице уже сделали первые неутешительные выводы: сосулька проломила кости черепа, вследствие чего образовалась большая внутренняя гематома. Ситуация сложная, лечение будет длительным, задело нервные окончания, а общее состояние квалифицировали как тяжелое. Подростка будут повторно обследовать в ходе лечения, чтобы в будущем не было осложнений.

«Україна нова» ранее писала о том, как в Кременчуке спасли подростка, упавшего в карьер. Также мы рассказывали и базовых правилах падений при гололеде.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю