» » В ужасной аварии в Киеве погибла мать бэк-вокалистки Ани Лорак
Все новости

В ужасной аварии в Киеве погибла мать бэк-вокалистки Ани Лорак

В жутком ДТП, которое случилось в Киеве, погибла мать бэк-вокалистки скандальной певицы Ани Лорак. Женщину не довезли до больницы.
31 января в Киеве на площади Победы случилась масштабная авария при участии 48-летней Людмилы Эбралидзе. Дочь Людмилы Ирина – знаменитая в Одессе исполнительница.

Женщина умерла от тяжелых травм в машине «скорой»

В момент столкновения женщина находилась за рулем легкового автомобиля «Mazda». С ул. Дмитриевской ехал автомобиль «Audi», который, врезавшись в «Volkswagen», на огромной скорости влетел в машину погибшей. После этого два автомобиля столкнулись с «Daewoo» и «Skoda». В аварии Людмила была тяжело травмирована и умерла по дороге в больницу. О погибшей известно, что она - одесситка. Ее дочь написала трогательный пост в Facebook: «Ушла моя родная мама. Я всегда буду любить тебя. Прости нас». На страничке Ирины указано, что она сотрудничала с такими исполнителями, как Melovin, Ани Лорак, Lavika.

"Україна Нова" писала, что в Киеве произошла масштабная авария с участием нескольких машин. Ранее мы сообщали, что третий раз за прошедшую неделю водитель умер за рулем, а неуправляемый автомобиль спровоцировал аварийную ситуацию. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю